VOTE | 257 fans |

Filmographie

Séries TV

2011-… : Grimm … Adalind Schade

2011-2012 : Franklin & Bash … Janie Ross (saison 1, épisodes 1, 4, 7, 8, 9, saison 2, épisodes 2, 5

2010 : The Good Guys … Zoe (saison 1, épisode 11)

2010: Stupid for Fantasy Football … Elle-même (saison 1, episodes 1 à 3)

2009: The League … Claire (saison 1, episode 4)

2009: Ted Sampon: Househusband … Fille dans le parc (saison 1, épisode 3)

2007-2009: General Hospital … Nadine Crowell (170 épisodes)

2007 : Les Experts :Miami … Wendy Legassic (saison 6, episode 5)

2006: My Boys … Claire (saison 1, episode 2)

2006: NCIS … Nikki Crawshaw (saison 4, episode 3)

2006: Psych - Enquêteur Malgré lui … Sally Reynolds (saison 1, épisode 6)

2006 : Les Experts … Cindy Jansen (saison 6, épisode 21)

2006 : Bones … Agent spécial Tricia Finn (saison 1, épisode 10)

2006 : La vie avant tout … Cassandra Turley (saison 6, épisode 17)

2005 : Cold Case – Affaires classées … Kelly Witowski 1977 (saison 2, episodes 21)

2003: A la maison Blanche … Cassie Tatum (saison 4, épisodes 16, 17, 21)

2002 : Pour le meilleur et pour le pire … Petite amie de Russ (saison 1, épisode 10)

2002 : Oui chérie ! … Enseignante (saison 3, épisode 3)

2002 : Off Centre, appartement 6D … J’Sandra (saison 1, épisode 21)

2002 : Leap of Faith … Deesa (saison 1, episode 5)

2002 : The Random Years … Denise (saison 1, épisode 5)

2001 : Le journal intimé d’un homme marié … Jeune couple (saison 1, épisode 8)

 

Films

 

2016 : Buddymoon ... Polly -> rôle secondaire

2013 : Inventing Adam … Spencer

2012 : Holly’s Holiday … Holly Maddux -> rôle principal

2009 : Chesley & Kelsey are really good roommates (court) … Chesley

2009 : Mafia Lending Services (court) … Gina

2009 : This Might Hurt … Claire Keating

2008 : Remarkable power … Dana

2008 : Wednesday again … Lisa Olson

2006 : Death row … Missy

2006 : 13 graves … Gillian Becker

2005 : McBride: It’s murder, Madam … Marilyn Fletcher

2005 : Sexcrimes – Diamants mortels … Jenny Bellamy

2004 : Americana … Gwen

2004 : Leave no trace … Hillary

 

 Elle-même

2012 : The morning after (saison 2, episode 231)

2010 : Stupid for Fantasy Football

 

Ecrit par natas 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 22 juillet dernier, l'actrice était au comic con de San Diego. Elle était à l'évènement...

HypnoAwards 2017 - Meilleure série fantastique ou d'horreur

HypnoAwards 2017 - Meilleure série fantastique ou d'horreur
HypnoAwards 2017 !! Notre chère série est mise à l'honneur dans une catégorie : Meilleure série...

HypnoAwards 2017 - Meilleure série terminée

HypnoAwards 2017 - Meilleure série terminée
HypnoAwards 2017 !! Notre chère série est mise à l'honneur dans une catégorie : Meilleure série...

David Giuntoli et Bitsie Tulloch de sortie
Ce samedi 3 juin, le couple était de sortie pour le Brooks Brothers Beverly Hills summer camp party...

Audiences #613

Audiences #613
L'ultime épisode de Grimm, diffusé le vendredi 31 mars 2017 sur NBC à réunit 4,33 millions de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (19:50)

t'es rapide ^^

Supersympa (19:52)

Ca dépend pour quoi^^

Sonmi451 (19:53)

ha

Sonmi451 (19:53)

je demanderai pas le détail ^^

Sonmi451 (19:54)

moi tu vas voir que c'est mon passage qui va être rapide

Supersympa (19:56)

Autant que Flash^^

Supersympa (19:56)

?

Sonmi451 (20:05)

peut être pas ^^

Sonmi451 (20:05)

ça dépend des enfants le flash en fait ^^

Supersympa (20:07)

Euh.. je comprends la chute...^^

Sonmi451 (20:10)

bon là je file. ^^

Sonmi451 (20:10)

à plus tard ^^

Supersympa (20:12)

A plus.

Supersympa (22:13)

Bonsoir Hypnotic et Pau.

cordelia (22:13)

il dort hypnotic ^^

Pau974 (22:15)

Bonsoir ^^

Supersympa (22:16)

Ca va ?

Pau974 (22:17)

Oui oui et toi ?

Supersympa (22:20)

Très bien merci. Je suis devant Rizzoli & Isles.

Supersympa (22:21)

Salut Daisy.

Daisy2860 (22:21)

Tu joue a l'espion ?

Daisy2860 (22:21)

cc^^

Supersympa (22:22)

Ben non, pourquoi ? (et rentre ta langue !!!^^)

Daisy2860 (22:23)

Je suis juste de passage a demain !

Supersympa (22:25)

Bon ben bonne nuit...^^

Sonmi451 (23:19)

bonne nuit à vous! ^^

Supersympa (23:20)

Bonne nuit Sonmi.

DoctorQui (01:52)

Bonsoir ? Je suis nouvelle et j'avoue être un peu perdue sur ce site.

Locksley (11:06)

@DoctorQui : bienvenue sur HypnoSeries N'hésite pas à consulter notre rubrique 'Aide' qui pourra guider tes premiers pas.

Locksley (11:07)

Et aussi à demander ton chemin ici si tu t'égares dans la citadelle Bonne journée à tous !

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

elyxir (11:33)

Le quartier Eureka vous attend, de nombreuses choses sont à faire pour réveiller le quartier !! Opération Focus en cours !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo